Wo hast Du denn den Mangold gekauft bekommen und wie hast Du den gemacht? Ich hab den ja auch schon X Mal in Asien gegessen und fand den immer super lecker, aber hier hab ich den noch nie gesehen und wüsste auch nicht so wirklich, wie man den verarbeitet
Den gab es bei uns im Supermarkt. Ist aber auch eher selten da. Hab einfach den Strunk entfernt, klein geschnippelt und mit Knoblauch angebraten (wahlweise auch Bärlauch, wenn man Knoblauch nicht mag). Dann Gorgozola dazu und wenn der geschmolzen ist, etwas Creme Fine (oder fraiche...) dazu. Dann noch etwas Pfeffer und fertig. Kann man auch prima als Nudelsoße benutzen.
Alternativ hab ich den auch schon in Sojasoße gewokt. Dazu dann auch noch Woknudeln oder Reis. Ist auch lecker.
*Weia* Drück die Daumen. Hoffentlicht hast Du nicht so einen sadistischen Zahnarzt wie ich. Der sagt schon mal so Sachen wie "geiler Sound, was? " wenn er denn groben Bohrer benutzt...